50-летний мошенник обобрал двух наивных курянок

    Всё началось с того, что 50-летний мужчина, находясь на работе в другом регионе, познакомился в соцсетях с 44-летней жительницей Глушковского района, представившись при этом не своим именем. В итоге курянка пригласила нового знакомого к себе в гости и в августе прошлого года он прибыл в Курскую область.

   Мужчина некоторое время жил у своей новой пассии, а затем заявил о своем желании открыть бизнес. Он пояснил, что для запуска своего дела уже почти все готово, но не хватает небольшой денежной суммы.

   В итоге женщина дважды оформляла займ на общую сумму почти 500 тысяч рублей. Деньги она передала сожителю.

   В это же время этот же мужчина познакомился с еще одной 26-летней жительницей Глушковского района - из соседнего поселка. Девушке он поведал ту же историю про бизнес и материальные сложности. Она также прониклась проблемами своего нового ухажера, который обещал совместное сожительство и дивиденды от общего бизнеса.

    Девушка отдала подозреваемому 180 тысяч рублей залоговых средств.

    Так, получив в общей сумме около 700 тысяч рублей, мужчина покинул Глушковский район и перестал выходить на связь с обеими потерпевшими. Спустя какое-то время, они обратились с заявлением в полицию.

    Полицейские установили, что ловелас находится в другом регионе. Его доставили в Курскую область для разбирательства и по решению суда арестовали. Сейчас по делу проводятся необходимые следственные действия. Сообщается, что подозреваемый до вынесения решения суда будет находиться в изоляторе.

Поделись с друзьями