В Курске наградили финалистов регионального этапа культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия»

   В рамках регионального этапа II культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия» во Дворце молодежи г. Курска состоялся гала-концерт, на котором наградили победителей областного этапа фестиваля.
    Перед началом торжественной части для жителей и гостей города была организована масштабная выставка техники, вооружения и экипировки, которые используются в работе территориального органа.

    В региональном этапе культурно-спортивного фестиваля "Открытая Росгвардия" сотрудники, военнослужащие, гражданский персонал областного Управления Росгвардии, а также члены их семей состязались в различных видах спорта, конкурсах художественной самодеятельности и профессионального мастерства.

    На сцене Дворца молодежи победителей регионального этапа фестиваля наградил начальник Управления Росгвардии по Курской области полковник полиции Константин Обушев.
   «Фестиваль «Открытая Росгвардия» стартовал в 2019 году в преддверии дня образования ведомства и теперь ежегодно в культурно-спортивном конкурсе участвуют не только сотрудники и военнослужащие регионального Управления, но и члены их семей. Мероприятие создано для того, чтобы показать всем жителям Курской области, а также гостям нашей страны, что Росгвардия с народом, для народа и за народ», - сказал полковник полиции Константин Обушев.
    Также с заслуженными наградами росгвардейцев поздравил губернатор Курской области Роман Старовойт. Глава региона отметил, что фестиваль помогает лучше узнать работу ведомства.
    В завершении мероприятия состоялся гала-концерт, на котором выступили не только сотрудники и военнослужащие областного территориального органа, но и члены их семей, а также кадеты Росгвардии.
    Стоит отметить, победители регионального этапа конкурса примут участие в финале культурно-спортивного фестиваля Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации, который состоится в Москве в спортивном комплексе «Лужники» 21 марта 2020 года.

по материалам пресс-службы  Управления Росгвардии по Курской области

Поделись с друзьями