Спортивный зал курской школы №10 требует ремонта

   15 января заместитель главы администрации Курска Владимир Гребенкин посетил школу №10 имени Екатерины Зеленко. Поводом для визита стали сообщения в социальных сетях, в которых родители школьников указывали на необходимость ремонта спортзала.

   Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в школе учатся 702 ученика, дети с 1 по 5 классы переведены на пятидневку. Это позволяет разгрузить учебные классы и спортзал, который строился вместе со школой по стандартам середины прошлого века. А вот территория школьного стадиона довольно большая, есть, где поиграть в футбол и заняться физкультурой.

   Владимир Гребенкин указал руководству учебного заведения на необходимость установки ограждения по периметру спортивной зоны. Директор школы Людмила Ваганова отметила, что это удастся сделать благодаря программе «Народный бюджет» уже в ближайшие месяцы. Также в школе заменят устаревшие оконные блоки и планируют замену пожарной сигнализации и ремонт туалетов. В перспективе нужно проработать вопрос и о капитальном ремонте спортзала.

   В школе работает пищеблок и имеется столовая на 140 посадочных мест.

Поделись с друзьями