16+

    Курянку до неузнаваемости изменили в «Модном приговоре»

        Курская художница-фантаст Наталья Делова стала героиней популярного шоу «Модный приговор». Программа вышла в эфир сегодня, 23 декабря, на Первом канале. Это праздничный предновогодний выпуск. Он получил название «Для всех — Снегурочка, для меня — грымза».

        — Мужчина недоволен вспыльчивостью своей избранницы и отсутствием чувства меры в ее гардеробе. «С возвращением моей Снегурочки домой ее скромность и доброжелательность тают вместе с красивым образом, а сама она превращается в грымзу!» — так анонсировали организаторы программу с участием курянки.

       На шоу Наталья приехала вместе с супругом Андреем.

        — Наташа – публичный человек, известный художник-фантаст. Но в ее образе не хватает сдержанности. Порой она выглядит чересчур эпатажно, а дома предпочитает бесформенную мешковатую одежду. Почему она Снегурочка? Дело в том, что каждый Новый год мы с ней дарим людям счастье – подрабатываем Дедом Морозом и Снегурочкой. А потом она приходит домой, снимает свой костюм и меняется просто до неузнаваемости, — говорит Андрей.

       Сама Наталья призналась, что никакая она не грымза, а назвала себя «Снегурочкой в отрыве».

       — Раньше меня очень много критиковали за внешность — и одноклассники, и мама, и многие другие люди. А потом я поняла, что буду жить и одеваться так, как хочу, — заявила Наталья.

        Как отметила эксперт моды Эвелина Хромченко, гардероб курянки можно описать стилем «богема-буржуа», правда ничего слишком критичного ведущие шоу в нем не обнаружили.
        На программе Наталья Делова рассказала о своем творчестве и удивляла ведущих и гостей другими подробностями своей жизни. Например, Наталья заявила, что она сама и другие люди «прилетели на Землю с галактики Андромеды».

        По правилам шоу, сначала подходящий на его взгляд наряд для Натальи подобрал супруг. Правда выбранное для нее серое платье Наталье совсем не понравилось. А вот у модных экспертов преобразить курянку получилось. Они подобрали для нее три комплекта. А еще стилисты сделали Наталье новую прическу и макияж.

       Кстати, художница, известная своими «космическими» работами, подарила свои картины экспертам шоу — Александру Васильеву, Эвелине Хромченко, а также актрисе шоу Comedy Woman Екатерине Скулкиной и певице Жасмин. Для каждого Наталья нарисовала картины в своем фирменном стиле. Например, Васильев получил картину, на которой изображен собор Парижской Богоматери, который улетает к звездам.

    Поделись с друзьями