Курянин выиграл автомобиль в лотерею

     Выигрышным оказался приобретенный в почтовом отделении №8 г. Железногорска лотерейный билет «Русское лото». В 1312 тираже мужчина выиграл автомобиль стоимостью 600 тысяч рублей.

     Мужчина играет в лотерею давно, иногда выигрывает, но крупных призов до этого у него не было. В почтовом отделении, где был приобретён выигрышный билет, рассказали, что вместо автомобиля мужчина пожелал забрать его денежный эквивалент.

     Месяцем ранее в этом же почтовом отделении клиентам также улыбнулась удача: моментальная лотерея «Миллиард» принесла своему обладателю выигрыш в размере 10 000 рублей.

      После этих счастливых случаев продажи лотерейных билетов в почтовом отделении №8 г. Железногорска выросли. Особым спросом пользуются билеты новогоднего тиража «Русское лото», где будет разыгран миллиард рублей, сообщили в региональном главпочтамте. Его выиграет один или разделят между собой несколько обладателей билетов, в которых раньше других совпадут все 15 чисел в одном из полей. Также в новогоднем тираже «Русского лото» будут разыграны 100 призов по 1 000 000 рублей и состоится полное распределение средств накопленного Джекпота.

     По всей стране с начала года в отделениях Почты России было приобретено более 47 млн лотерейных билетов. Выигрышными из них оказались около 15 млн лотерейных билетов. Общая сумма выплаченных выигрышей по лотерейным билетам, купленным на Почте России, составила более 2,4 млрд рублей.

     Напомним, с 2014 года на территории Российской Федерации проводятся только государственные лотереи. Их главная миссия — финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта. На эти цели всероссийские государственные лотереи уже перечислили более 12,5 млрд рублей.

     Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов АО «ТК «Центр» («Столото») по продаже лотерейных билетов. Сегодня приобрести билеты самых популярных лотерей можно в почтовых отделениях по всей стране.

Поделись с друзьями