В Курск приехал известный стилист Александр Рогов

    В Курске  вчера, 27 ноября, стартовали съемки популярного модного шоу «Рогов в городе». В течение двух дней главный стилист телеканала СТС Александр Рогов преобразит курянку, которая отчаялась измениться. Помогать Рогову в этом будут местные визажист и парикмахер.

    Напомним, что съемки должны были состояться еще в середине ноября. Однако из-за плохой погоды съемочная группа не смогла вылететь в Курск.

    Александр Рогов поделился первыми впечатлениями от нашего города. Звездный гость сразу предупредил, что не хочет никого обидеть, потому что цель проекта — показать, что в любом городе можно прекрасно себя чувствовать, круто выглядеть, быть классным специалистом, покупать прикольные вещи, быть довольным жизнью и перестать гундеть, что все вокруг плохо. Но пока он в затруднении, как не обидеть город и сделать красивую картинку с курских улиц.

    - Пока из всех городов, где мы были, Курск самый некрасивый, — признался стилист. – У него тысячелетняя история, а выглядит как уездный город советской застройки. Очень обидно все это видеть. Даже те места, которые красивыми назвать можно, закрыты какими-то заборами, рекламными щитами, вывесками…Я даже не знаю, что мы завтра будем снимать. Нет ни одного исторического места. Только Красная площадь с двумя зданиями – мэрией и каким-то отелем. Очень красивый собор. Но вокруг забор, мы даже подойти не смогли, и рядом парковка. Я очень разочарован и расстроен.

    Александр Рогов, объехавший со своим проектом более полутора десятков российских городов, считает, что курские власти не уделяют внимания внешнему виду города и сохранению исторических мест. Стилист отметил, что даже Иваново на фоне Курска смотрится привлекательнее. Но гость надеется, что, возможно, завтра, когда он посетит другие места в городе, его мнение о Курске изменится.

Поделись с друзьями