В Курске на зиму запретили проезд по отдельным улицам

    Вчера, 20 ноября, в паблике «АВТОКАДР_46» подписчики сообщили об установке дорожных знаков «Въезд запрещён» на ряде улиц областного центра.

    Речь идёт об улицах, расположенных на крутых уклонах. «С обеих сторон по пути на «пьяную» дорогу (улица Ватутина - улица Бойцов 9-й Дивизии) дорожники вешают знаки, движение запрещено. Такая же ситуация и на улице Мирной, спуск к Боевке. Уже поставили «кирпич».

   Будьте осторожны! Ночью обещают мороз!!!» - написал один из пользователей. Немного позже в комментариях к этой новости добавлено, что такой же знак уже установили и на улице Дружининской.

   Правда, реакция большинства пользователей паблика на эту новость ироничная, поскольку многие водители игнорируют этот запрет и продолжают ездить по опасным в зимний период участкам курских улиц. Одни предлагают для большей убедительности установить там ещё бетонные блоки, другие - установить камеры видеонаблюдения и сверху, и снизу, ибо некоторую часть водителей отвадить от поездки под «кирпич» может только крупный штраф.

Поделись с друзьями