В Курске назначен новый директор Водоканала

C сегодняшнего дня возглавит предприятие Олег Машошин – один из заместителей руководителя. Об этом сообщает газета «Друг для Друга» со ссылкой на главу Курска Николая Овчарова.

Ну а у 64-летний Николай Цуканов написал заявление по собственому желанию. Он руководил «Курскводоканалом» более 20-ти лет, с 1997 года. Покинуть пост Цуканов был вынужден - об этом ему 23 марта непрозрачно намекнул врио губернатора Роман Старовойт. Оба они в этот момент стояли у «фекальной реки», которая уже не первый месяц разливается по окрестностям Крутого лога, вытекая из недавно построенных многоэтажек на проспектах Клыкова и Плевицкой. Николай Цуканов долго объяснял, почему это безобразие нельзя полностью ликвидировать, но эта речь главу региона совсем не впечатлила.

- Вы врёте! - подытожил разговор с директором «Водоканала» Роман Старовойт. - Я один понял, что меня обманули? ... Мне кажется, надо кадровые решения принимать. Если Вы мужчина, то Вы должны покинуть должность. ... Я с Вами не хочу больше разговаривать.

Поделись с друзьями