Адрес закрасили, труба отвалилась, цоколь облез

Всё это - последствия капремонта трёхлетней давности

В доме №11А по ул.21-го Партсъезда прошёл капремонт. Покрасили фасад и закрасили атрибутику - ни улицы, ни номера дома не осталось. А он стоит в глубине квартала, не сообразишь и не вычислишь. Были случаи, что жителям приходилось догонять и заворачивать машины с мебелью или рамами.

Качество ремонта - тоже не очень: облупилась половина покрытия цокольной части фасада (вместе со штукатуркой); обломилась наружная труба ливнёвки с крыши на углу дома (и её кто-то подобрал) - теперь вода из оторванной половинки бежит по всей стене. Оторвалась ручка на входной двери первого подъезда.

Гендиректор ООО ЖКУ, руководящий УК дома, Ольга Тарасова, дала комментарий: «Капитальный ремонт дома был выполнен в 2015г. И данный дом - не единственный, в котором после капремонта масса проблем, от мелких до крупных - таких, как течь кровли и недостатки в системе электроснабжения. Что касается дома 11А по ул. 21 Партсъезда, ремонт водосточной трубы выполним сами весной, как только будет возможность подъехать автовышке. По дефекту отделки цоколя направляли письмо региональному оператору в сентябре 2018 года, ответа не получили. Табличку с адресом (улица и номер дома) закажем и установим. Ручку на двери тоже заменим, их мы на домах после капремонта меняем постоянно.

По материалам Эхо Недели

Поделись с друзьями