Владимир Федоров дал оценку прошедшим выборам

    9 сентября состоялась встреча кандидатов, участвовавших в выборах Губернатора Курской области.
   Владимир Федоров заявил, что ЛДПР всегда была самой активной оппозиционной партией в области и после выборов не намерена сбавлять протестную активность.
   - Будем критиковать жестко и непримиримо, если для этого будут поводы. - сказал депутат областной Думы от ЛДПР. - Все что мы делаем, основано на обращениях граждан и нацелено на решение проблем простых людей. Если власть готова прислушиваться, мы будем рады. Нет - еще более ожесточенно продолжим борьбу за права курян.
   Не стоит радоваться полученным результатам. Сегодня это 80%, а завтра - 8, все может измениться в один момент. Власть сейчас заявляет чуть ли не о единогласной поддержке курян, но это далеко не так. Они общались с одними людьми, а я с другими, и видел рост недовольства происходящим в стране и области. Дело в том, что люди не верят институту демократии, поэтому не пошли на выборы. А пришли те, кто согласен с происходящим или еще надеется, что все изменится. Большинство надежд не питает и не верит власти, и это очень печальная тенденция.
   Явка очень низкая. 60% населения никому не верит, поэтому они не пришли на выборы. В городах явка была вообще 30%. Но дело даже не в цифрах. Мы работаем не на цифры, а для людей. А от них мы чувствуем поддержку наших предложений и недовольство действующим курсом. Правда, те, кто так считают, не ходят на выборы, так как уверены, что "Единая Россия" и Москва уже все решили за них.
   Власти нужно ориентироваться не только на тех, кто кричит "Ура!", но и на тех, кто игнорирует выборы.
   ЛДПР продолжит борьбу за права простых курян. Мы чувствуем поддержку людей и востребованность наших предложений. Мы работаем всегда, а не только в период выборов. Для нас главное - не цифры в отчетах, а благополучие граждан.
   Добро пожаловать в ЛДПР: г. Курск, ул. Красной Армии, 23а, тел. 8-951-323-71-11.

Поделись с друзьями