В Курске камень из-под газонокосилки разбил стекло в автомобиле

   Сегодняшний день оказался несчастливым сразу для нескольких человек. Об этом рассказывают куряне в соцсетях. Мужчины, косившие траву вдоль дороги, неожиданно стали участниками ДТП.

  - Разбили окно в машине, когда косили траву - камень вылетел прямо в стекло, - рассказывает владелец пострадавшей машины в группе ВК «Автокадр_46». - Камень прилетел в пассажира - бабушку. Ребенок, сидевший сзади, испугался.

   Инцидент приключился в Сеймском округе областного центра. На место вызвали сотрудников ГИБДД. Теперь куряне активно обсуждают случившееся. Горожане утверждают, что подобные случаи этим летом - не редкость.

  - На ВЧК тоже в дверь прилетел от газонокосилки, - отмечают куряне.

  - А мне прилетел камушек в открытое окно автомобиля прямо в лицо, во время движения, - говорит курянка. - Интересно, кому и куда в следующий раз прилетит камень от их косилок?

   Ну а что касается сегодняшнего инцидента, то подкованные пользователи соцсетей уже дали совет пострадавшим курянам.

   - Мы работали по такому случаю. Случай не страховой, платить должен не конкретный работник, а работодатель. Нужно оформить ДТП (а это ДТП), тогда можно получить возмещение ущерба в полном объёме, - пояснили владельцу автомобиля.

Поделись с друзьями