На Курских дорогах появился «санитар», наказывающий нарушителей ПДД

  На курских дорогах появился водитель, который нестандартным образом решил научить коллег-автомобилистов соблюдать правила дорожного движения.

  Как уверяет автомобилист за рулем «Шевроле Ланос», он безукоризненно соблюдает все ПДД, в отличие от некоторых других частников дорожного движения. Несколько раз это становилось причиной аварий. Автомобилист не раз фигурировал в сводках ГИБДД. А сегодня еще одно ДТП с его участием было опубликовано в соцсетях.

   — Момент ДТП «Ланоса» и «Мурано». «Ланос» даже не пытался предотвратить ДТП, -пишут пользователи соцсетей. — Ребят, реально объезжайте его стороной.

   Сам автомобилист  называет себя «Курским санитаром» и даже сделал свой канал на Youtube, где выкладывает записи с видеорегистратора. Однако, далеко не все куряне поддерживают такие методы.

   — С одной стороны, вроде всё правильно. Пытается что-то сделать полезное в обществе. Однако другая сторона шире. Всех ездить не научишь в особенности такими методами. А что если человек спешит на помощь или работу? Надо думать, порой это полезно.

  — Понять не могу, как с ним ещё службы такси сотрудничают. Будь он хоть 100 раз прав по ПДД, зачем нужен водитель, который вместо того, чтобы ДТП избежать, сам его провоцирует?

   — Нельзя безнаказанно подвергать опасности жизнь людей. В «Мурано» кроме водителя ехал ребёнок 3 года и беременная девушка.

   — Но это не по-человечески 100%.

Поделись с друзьями