Старовойт так и не решил проблемы Грешилова. Питерская компания стала собственником корпорации "Гринн"

  Еще в прошлом году в СМИ появилась информация о серьезных финансовых проблемах корпорации "Гринн". Компания оказалась слишком закредитована, общая задолженность банкам - более 24 миллиардов рублей. Возможное банкротство такой крупной организации взволновало многих. Губернатор Орловской области, где она зарегистрирована, даже обратился к руководству Сбербанка с просьбой снизить процентную ставку по кредиту. Но ни усилия чиновников, ни действия сотрудников компании не дали результатов. Перекредитоваться не получилось.
   И вот в мае 2019 г. врио Губернатора Курской области Роман Старовойт заявил, что благодаря усилиям региональных властей удалось решить проблемы корпорации "Гринн" и сохранить компанию.
   На днях же многие средства массовой информации сообщили информацию совершенно противоположного характера.
   Оказывается, Николай Грешилов уже фактически не владеет корпорацией. Питерская компания "Адамант" приобрела у банков долги корпорации и стала ее владельцем. В ближайшее время изменится и руководство организации.
   Интересная схема решения проблемы. У тебя была огромная компания но с проблемами. Ты обратился к определенным людям за помощью. И теперь у тебя нет проблемы, так же как и нет компании. Вам это ничего не напоминает?
   Очень не хотелось бы, чтобы так "решались" и другие проблемы в нашем регионе.

Поделись с друзьями