Простой рабочий может стать сенатором от Курской области

   22 июля кандидат в Губернаторы Курской области Владимир Федоров сдал в избирком все необходимые для регистрации документы. 
Одновременно с подписями муниципальных депутатов кандидат в Губернаторы сдает и список кандидатур для наделения полномочиями члена Совета Федерации. 
   Осенью прошлого года ЛДПР выступала категорически против назначения сенатором Александра Михайлова. Владимир Федоров предложил направить вместо него в Совет Федерации простого рабочего из Курчатова Игоря Слепцова. Куряне активно поддержали инициативу ЛДПР. В социальных сетях даже прошло голосование по данному вопросу, в котором приняли участие 1429 человек. 96% проголосовали за направление в Совет Федерации человека из народа - Игоря Слепцова. Бывшего Губернатора Александра Михайлова поддержали только 4%. 
   Кандидат в Губернаторы от ЛДПР высоко ценит мнение простых курян и руководствуется им при принятии решений. В связи с этим Владимир Федоров выдвинул в Совет Федерации кандидатуру обычного рабочего из г. Курчатова Игоря Слепцова. Потенциальный сенатор, хоть и работает на должности слесаря, имеет богатый опыт политической борьбы. Сейчас является депутатом областной Думы от ЛДПР, ранее избирался депутатом Курчатовской городской Думы, регулярно проводит мероприятия по защите прав граждан. 
   Также в список возможных членов Совета Федерации Владимир Федоров включил следующих курян: 
Федосова Ирина - педагог, депутат Собрания депутатов одного из сельсоветов Большесолдатского района; 
Бредихин Игорь - как представитель организации "Боевое братство" ведет большую работу по военно-патриотическому воспитанию, является автором-исполнителем песен о войне, избирался депутатом Курской областной Думы, депутатом района и сельсовета, проживает в Солнцевском районе. 
   Владимир Федоров так охарактеризовал кандидатов: "Простые люди из разных районов области, которые не понаслышке знают о проблемах граждан и настроены на бескомпромиссную борьбу за улучшение жизни курян!"

Поделись с друзьями