В Железногорске прошло очередное заседание административной комиссии

   Члены комиссии обсудили правонарушения, касающиеся незаконной торговли, парковки на газоне, нарушения тишины в ночное время и др.

   Впервые на комиссию пригласили 21-летнюю горожанку. Девушка сказала, что по улице Молодежной недостаточно парковочных мест, она была вынуждена нарушить закон и оставить свою машину ночевать на газоне. Заместитель председателя комиссии Петр Костиков объяснил, что двор не предназначен для ночных стоянок, а только для временной парковки автомобилей. Девушке выписали минимальный штраф - 3000 рублей.

   За незаконную торговлю фруктами и овощами привлекли 20-летнюю горожанку. Правонарушительница призналась, что никогда в жизни не работала официально. Этим летом нелегально устроилась на работу - «к Рудику». В разгаре рабочего дня девушку привлекли к ответственности правоохранительные органы. Члены комиссии рекомендовали продавцу найти официальную работу, а штраф (1000 рублей), который выписали на её имя, попросить оплатить своего «работодателя».

   60-летняя горожанка проживающая по улице Димитрова с двух ночи до четырех утра не давала покоя соседям. Женщина объяснила свое шумное поведение тем, что её родственник в ту ночь сильно выпил и она решила его таким образом перевоспитать. Нарушительнице выписали штраф — 500 рублей.

по материалам "Эхо недели"

Поделись с друзьями