В Курске девочку покусала собака

    В соцсетях сегодня утром появилось сообщение. Женщина пишет: "КЗТЗ, Ольшанского 26, стая бродячих собак покусала мою дочь".

    Позже в комментариях зоозащитники стали "кричать", что собака просто так не укусит, что надо почаще животных кормить, тода не тронут.

    Им в ответ: " ...лицемерие и не более , т.е когда админ зоогруппы пишет что у неё во дворе живут 4 собаки - т.е она их курирует !
Но дома конечно - ноль собак , как можно назвать иначе ?"

    И, действительно, по сообщениям жителей дома, где была покусана девочка, зоозащитница, которая ковыряется в помойке в поисках еды и "матрасиков" для собак, живет совсем даже не в этом доме, приходит откуда-то, а вот собачек к себе она не зовет - придет, покормит, погладит и уходит.

    А собаки ведут себя агрессивно, непредсказуемо их поведение. Вроде лежат себе тихо, греются на солнышке, на детской площадке, а потом вдруг по непонятной причине подпрыгивают и кидаются на мимо проходящих людей.

    Большинство участников дискуссии поддерживает следующую версию: "... Если люди и собаки по какой-то причине не уживаются, то собак необходимо незамедлительно убрать."

    А власть по прежнему отвечает: "На отлов собак выделено ограниченное количество средств. Работет только одна организация по отлову."

    А что делать простым людям? 

    Очередной комментарий: "Дайте разрешение на отстрел".

    Призываем руководство области решить вопрос, пока люди сами его не решили кардинально.

8zs0c6bonTE.jpg

Поделись с друзьями