16+

    Блогер из Курска искал невесту в телешоу

    Николай Еремеенко сходил на три свидания в шоу "Богиня свиданий" и выбрал девушку, с которой пойдет на второе свидание.

    По правилам шоу, три героини устраивают для потенциального жениха оригинальное первое свидание. Жюри и молодой человек выставляют баллы каждой участнице. В финале девушке, которая набрала больше всего баллов, предлагают пойти на второе свидание с парнем.

    Оценивают свидания звездные эксперты: Ида Галич, Роман Каграманов и Даниил Грачев.

    В очередном выпуске шоу снялся житель Курской области Николай Еремеенко. В видео визитке рассказали, что парню 27 лет, по знаку зодиака он Близнецы, рост 183 см. Ведущий рассказал, что Николай обожает рисовать и заниматься спортом, парень посещает зал 5 раз в неделю. Парень зарабатывает на жизнь моделингом, и у него есть своё рекламное агентство, его доход 300 000 рублей в месяц. В визитке Николай рассказал, что он романтик и с удовольствием проводит свободное время за просмотром мелодрам. Герой указал, что обожает женское внимание, и готов его получать от харизматичной брюнетки с шикарным чувством юмора.

    Первой свидание для Николая организовала Ксения, которая называется себя инфоцыганкой. Девушка привела на парня на крышу, где сыграла с ним в бутылочку. По правилам игры, тот, на кого указала бутылка, должен ответить на вопрос. За правильный ответ игрокам полагается поцелуй, а за ошибку – удар током. В конце свидания Ксения и Николай хотели загадать общее желание и отпустить шарики в небо, но шары не улетели и зацепились за провод. Девушка подарила Николаю мягкую игрушку, а он поцеловал её в губы. За свое свидание Ксения получила 23 балла.

    Вторая боролась за титул «Богини свиданий» 31-летняя Кристина. Девушка работает администратором в салоне и снимает блог, где ест сырое мясо и показывает костюмы из мусора. Кристина повела Николая на козью ферму. Здесь молодые люди научились доить козу и выпили парного молока. Выгуляли козла на поводке и попробовали козий сыр. Николай спросил Кристину, какие качества ей важны в партнере по жизни. Ответы устроили парня, и он предложил девушке сразу поехать в ЗАГС. Кристина получила 16 баллов.

    Третье свидание организовывала бывшая участница шоу ДОМ-2 Анна. Она пригласила Николая в студию, где молодые люди рисовали портреты друг друга. Девушка попросила раздеться Николая до пояса и он согласился. Анна нарисовала цветок вместо портрета. А вот Николай смог изобразить на холсте девушку. Анна получила от жюри и Николая 25 баллов.

    В финале шоу Николай Еремеенко пригласил Анну на второе свидание, которое должен будет организовать сам. Девушка согласилась.

    Поделись с друзьями

    Реклама