Кандидат в Губернаторы от ЛДПР рассчитывает только на победу!

  16 июня состоялась конференция Курского регионального отделения ЛДПР, на которой рассматривался вопрос участия в выборах главы региона.
   Решением конференции кандидатом на должность Губернатора Курской области выдвинут руководитель фракции ЛДПР в областной Думе Владимир Федоров.

   В своем выступлении Владимир Федоров отметил:
   Мы идем на выборы сплоченной командой и рассчитываем исключительно на победу. Мы чувствуем поддержку курян и готовы к серьезной, бескомпромиссной борьбе.
   На прошлых выборах Губернатора за меня проголосовали 39 тысяч курян, через 2 года на выборах в областную Думу за ЛДПР, которую я возглавлял, уже проголосовали более 80 тысяч жителей области. С тех пор уровень поддержки постоянно растет. Без сомнения можно утверждать, что сегодня ЛДПР - единственная оппозиционная сила в области, которая ежедневно отстаивает права граждан.
   За последние годы куряне полностью разочаровались в партии власти и ее кандидатах. Последней каплей стала пенсионная реформа. Конечно, с помощью админресурса и других нарушений они смогут немного подтянуть результаты, но во втором туре все равно победит кандидат от ЛДПР.
   Искренне верю в Вашу поддержку! Вместе мы заставим власть работать на благо курян!

IMG_9061.JPGIMG_9089.JPG

Поделись с друзьями