16+

    Курянка Юлия Зубкова покорила Тимура Батрудинова

      Резидента курского продюсерского центра Insight People Юлию Зубкову пригласили в Москву для участия в съёмках пилотного проекта о любви для телеканала ТНТ, которые прошли 18 июля. Ведущим стал один из главных холостяков страны — Тимур Батрудинов.

       Девушка поделилась, что Тимур излучает позитив и с ним очень комфортно работать. А ещё он любезно дал ей свою куртку, чтобы она не мёрзла на съемочной площадке под кондиционерами.

       Всё остальное, что происходило на съёмочной площадке, пока остаётся в секрете.

       Девушка признаётся, что участие в шоу для неё — это отличная возможность попробовать себя в чём-то новом, познакомиться с талантливыми и интересными людьми и, конечно, ценный опыт.

       К сожалению, увидеть нашу землячку на экранах телевизоров мы пока не сможем. Это пилотный проект, в ближайшее время шоу не будут нигде транслировать.

       Юлии Зубковой 35 лет. По образованию она специалист социально-культурного сервиса и туризма, уже 12 лет работает в корпорации «ГРИНН» экспертом-аналитиком. В свободное время курянка — блогер. Тема её блога — лайфстайл, где она честно и искренне рассказывает о своей жизни, работе, делится мнениями, эмоциями и переживаниями. У девушки более 3,5 тысячи подписчиков, в основном это женщины и мужчины от 25 до 45 лет. Юлия говорит, что практически не сталкивалась с хейтом — её аудитория лояльная и доброжелательная. Юлия дважды была замужем. Несмотря на то, что проект был о любви, девушка признаётся, что в третий раз вступать в брак пока не планирует.

    по материалам КП

    Поделись с друзьями