16+

    В Курске ребенка отвели не в тот детский сад

       В детский сад на Северо-западе привели ребенка, который там не числится, и оставили.

       В УМВД рассказали, что родственник ребенка просто перепутал учебные учреждения:

       - Ребенок находился дома с бабушкой. Женщина попросила родственника отвести ребенка в развивающий центр, но мужчина перепутал заведения и привел мальчика в детсад, в котором он не числится. После беседы с родственником в отделе полиции стало известно, что мужчина первый раз вел мальчика на занятия. Он не знал, куда именно нужно идти, поэтому спросил ребенка. Ребенок указал на детский сад и сказал, что знает, куда ему идти.

        В этом районе, действительно, рядом находится два детских сада и развивающий центр.

        Сотрудники детсада поняли, что ребенок не числится среди их воспитанников и отвели его в соседний сад в попытке выяснить, чей ребенок. Но там им пояснили, что ребенок у них тоже не числится. После чего мальчика вернули в первый детский сад и вызвали полицию.

         Полицейские прибыли на вызов, поговорили с ребенком, который назвал им свою фамилию и имя. В результате правоохранители быстро узнали, чей это ребенок и где его семья. Уже спустя несколько часов мальчика забрал дядя.

         В УМВД пояснили, что семья многодетная и благополучная. Кроме того, ребенок остался в восторге от поезди на патрульном автомобиле и от общения с настоящими полицейскими.

    Поделись с друзьями