16+

    Жители Курска раскритиковали отсутствие цветов на клумбах на улице Ленина

        В Курске в этом году процесс озеленения до сих пор не завершен. На календаре - середина мая, а клумбы даже на центральной улице Ленина зияют черной землей. Горожанам это категорически не нравится.
       - Вот с такими "шикарными" клумбами на улице Ленина встречал Курск 9 мая, - публикует руководитель фракции ЛДПР в Курской облдуме Владимир Федоров фотографии клумб, где цветы так и не появились.

       - Это минимализм, - пытаются иронизировать горожане.

       - Давно такого позора не было, - без иронии утверждает Владимир Федоров. - И это при том, что в прошлом году на озеленение центра города потратили миллионы рублей!

        Подметил неравнодушный депутат и непонятный мусор, складированный между розами на клумбе на Театральной площади.

        Впрочем, высаженные в прошлом году тюльпаны, к счастью, расцвели и разбавили унылую атмосферу, которую несут другие клумбы, не обремененные цветами. Таких в Курске немало. Ранее 46 ТВ сообщал о заросших сорняками клумбах на улице Сонина. В тот же день там начали перекапывать землю, а в мэрии сообщили о том, что в сквере на Сонина высадят 14063 петунии. Пока петуний нет. Между тем, часть установленных прежде конструкций уже демонтирована. Например, убраны каркасы цветочных деревьев на площади Перекальского.

       по материалам 46ТВ

    Поделись с друзьями