16+

    Курская полиция расследует дело по снятию порчи

        В полицию города Железногорска обратилась местная жительница, которая перевела виртуальной мошеннице 288 тысяч рублей, поверив в обещания снять порчу и поставить защиту на 7 поколений семьи, чтобы даровать удачу во всех делах и материальное благополучие.

        Как сообщили в УМВД по Курской области, ясновидящую женщина нашла в интернете и связалась с ней по переписке. Гадалка сразу рассказала, что на курянке и ее родственниках тяжелый заговор, влияющий на все сферы жизни. Затем было еще несколько сеансов, в процессе которых женщину убедили взять в кредит необходимую для оплаты работы целительницы сумму.

       Запугивания привели к тому, что потерпевшая выполнила всей условия и перевела 288 тысяч рублей. Но затем гадалка перестала отвечать на ее сообщения и внесла ее в блок.

        По факту мошенничества под Курском возбуждено уголовное дело.

        Полиция настоятельно просит граждан не общаться с людьми, если они ведут разговоры про снятие порчи, предлагают свою помощь в «исцелении» или эзотерической защите. Тем более ни в коем случае не переводите деньги неизвестным людям.

    Поделись с друзьями