16+

    Глава Рыльского района призвал курян быть бдительными

         Андрей Лисман записал обращение к курянам в связи с военной операцией в Украине.

        - Мы с вами живём в очень непростое время. Идёт военная специальная операция на Украине, где многие местные жители и военнослужащие украинской армии в целом понимают, что происходит, и хотят смены власти и реальных улучшений в жизни. Но есть и национальные добровольческие батальоны, и простые украинцы, готовые «воевать до последнего», и агенты недружественных нам иностранных разведок, финансирующие нацистов – террористов. Военнослужащие Российской Армии, сотрудники наших силовых структур внимательно контролируют обстановку в приграничной зоне. Взяты под охрану объекты жизнеобеспечения, - сообщил Лисман.

        Он обратился к населению:

        - Я призываю каждого из вас быть максимально бдительным. Обращайте, пожалуйста, внимание на незнакомых людей, автомобили, бесхозные предметы, а также на подозрительное поведение местных жителей. Не исключено, что кого – то из них могут заставить или уговорить совершить какую– либо провокацию.
    Убедительно прошу сообщать обо всём подозрительном в правоохранительные органы или в Единую дежурно – диспетчерскую службу Рыльского района по телефону спасения «112», - написал Лисман.

    по материалам ИА Секунда

     

    Поделись с друзьями