Куряне обратились к Президенту с жалобой на "Мираторг"

    В социальных сетях появилось сообщение от жителей Дмитриевского сельсовета Золотухинского района Курской области. Запись была сделана на Красной площади в Москве, куряне передали в приёмную Президента обращение с жалобой на действия компании "Мираторг".
    Главной причиной обращения к главе государства стало противостояние жителей нескольких районов двух областей - Курской и Брянской - инвестиционной деятельности "Мираторга" по строительству новых животноводческих комплексов. Местное население активно протестует по поводу возведения новых свинарников на примыкающих к их населённым пунктам территориях.

   - У нас собраны подтверждающие документы о том, что руководство наших регионов обладает полной информацией о данной ситуации, но мы, обычные люди, до сих пор находимся в беде, - рассказывает женщина. - Мы надеемся, что наше обращение будет рассмотрено на федеральном уровне.

   Кстати, обращение от имени шести сотен жителей Брянской области и трёх сотен курян, как утверждает женщина на Красной площади, поступило не только в президентскую приёмную, но и в Генеральную прокуратуру.

по материалам 46ТВ

Поделись с друзьями

Реклама