В Курске неизвестный ранил из пистолета пятерых охранников ночного клуба

   Правоохранители разыскивают неизвестного мужчину, который в ночь на понедельник из травматического пистолета ранил пятерых охранников ночного клуба «Карамель», расположенного на проспекте Анатолия Дериглазова.
    Около 23 часов 12 декабря в полицию поступило сообщение о том, что работники клуба получили огнестрельные ранения. На место происшествия незамедлительно были направлены наряды полиции Курского района и Северного отдела полиции Курска, а также Росгвардии.
    Прибывшие на место происшествия бригады скорой помощи госпитализировали пострадавших, работу клуба приостановили на время работы следственно-оперативной группы.
    Предварительно установлено, что в результате словесного конфликта молодой человек произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в сторону работников службы охраны. В результате ранены пять охранников. Конфликт произошел на входе в развлекательное заведение. После чего подозреваемый скрылся с места происшествия, предположительно на автомобиле.
    Сотрудники полиции опросили работников и посетителей клуба, выясняется круг лиц, которые могут быть причастны к произошедшему. По одной из версий, причиной случившегося мог быть конфликт посетителей и охраны, имевший место несколькими днями ранее.

Поделись с друзьями

Реклама