Жители курских улиц жалуются на некачественный ремонт дорог

   В Курске жители улицы Серегина вынуждены ежедневно преодолевать препятствие в виде гигантской лужи. Дорога после даже небольшого дождя на длительное время покрывается слоем воды. Кстати, эта улица была капитально отремонтирована не далее как минувшим летом.
    Вдоль улицы расположено сразу несколько соцобъектов. Это и несколько детских садов (№ 70, 81, 91, 92 и 99), и три школы (№ 30, 48 и 50). По дорожному нацпроекту на Серегина отфрезеровали старый асфальт, уложили два слоя покрытия, заменили бортовой камень, нанесли разметку и установили знаки. В нормативное состояние здесь привели не только проезжую часть, но и пешеходные зоны. Вроде бы местным жителям надо радоваться....Но вот сами жители улицы Серегина "благодарят" администрацию за последствия ремонта и выкладывают в соцсетях фото "безопасных" дорог, чтобы передвигаться по которым теперь нужны лодки.

    Похожая ситуация и на улице Крюкова. Аборигены сообщают, что у них в районе дома №7 сделали контруклон, и при выезде от дома стартуешь как раз в подъем из лужи.

    Жители Сеймского округа надеются, что погодные условия вскоре наладятся и их беды наконец закончатся.

Поделись с друзьями

Реклама