Курская ЛДПР выступает против повышения стоимости проезда

   В курских СМИ появилась информация о том, что курские транспортные компании настаивают на повышении стоимости проезда на 10 рублей.
   Первыми, как обычно, отреагировали депутаты фракции ЛДПР. Руководитель курских либерал-демократов Владимир Федоров сообщил в соцсетях, что выступает категорически против такого резкого роста тарифов:

   -  Правительство нам рассказывает об инфляции 6-7%. А тут хотят повысить аж на 59%! Зарплаты и пенсии у курян такими темпами не растут, - возмутился парламентарий.
    Кстати, ЛДПР в очередной раз оказалась права. На заседаниях областной Думы и горсобрания, прошедших несколько дней назад, все депутаты фракции ЛДПР активно выступали против передачи транспортных полномочий от города к области, так как опасались что это приведет к ущемлению прав граждан.

    - Не смотря на заверения администрации, именно так и происходит. Только вчера муниципальные предприятия перешли в областную собственность, а уже сегодня выступают с такими инициативами. А как красиво все начиналось. Обещали новый транспорт, новые маршруты и т.д. Этого всего пока и в помине нет, а стоимость уже повысят. ЛДПР требует не допустить резкого скачка цен! Корректировка возможна только в рамках официально заявленной инфляции, - резюмирует Владимир Федоров.

Поделись с друзьями

Реклама