В Курске начал работу онлайн-ритейлер Самокат

     Онлайн-ритейлер Самокат, входящий в экосистему Сбера, запустился в Курске. До конца 2021 года компания намерена вдвое увеличить число городов присутствия сервиса. Теперь услуга быстрой доставки продуктов питания и товаров для дома стала доступна и для жителей нашего города.

      Курьеры-партнеры Самоката будут доставлять товары на велосипедах за 15-30 минут в зависимости от зоны доставки. Первое время будут также задействованы курьеры на автомобилях. Такая оперативность возможна благодаря “дарксторам” или центрам формирования заказов, которые Самокат открывает в разных районах города. На момент запуска сервис разместил на территории Курска более 10 дарксторов для покрытия всего города. В общей сложности на территории России уже действует более 800 дарксторов, а курьеры-партнеры Самоката доставляют свыше 300.000 заказов ежедневно.

     В ассортименте Самоката более 2500 товаров повседневного спроса: это продукты питания, напитки, бытовая химия, косметика и сопутствующие товары. На витрине представлены товары от самых разных производителей, в том числе и продукты от популярных брендов Черноземья. Около трети ассортимента составляют товары собственной торговой марки Самоката. Это качественные и экологичные продукты, товары для дома и косметика. 

    Оформить и получить заказ жители Курска смогут с 8 утра до 23 часов вечера. Доставка всегда бесплатная, а минимальная сумма заказа составляет всего 100 рублей.

 

Поделись с друзьями

Реклама