Курский депутат-единоросс рассказал, кто есть Закон

    В социальных сетях активно обсуждают видео, на котором депутат Дмитриевского сельсовета, единоросс Владимир Боев обратился к присутствующим селянам и журналистке, которые пришли на заседание Совета депутатов со словами: "Я здесь закон. Сиди молчи молча - избиратель хренов".
    Также на видео прекрасно слышно и еще несколько своеобразных высказываний в адрес журналистов (в частности - сетевого издания КурскТВ), которые пытались осветить происходящее. На заседании обсуждалась перспектива постройки свинарников рядом с домами, что не радовало многих из местных жителей.

    Запись такого общения с избирателями уже успела вызвать бурную реакцию в сетях. И вот теперь на сайте правящей партии появился комментарий председателя региональной контрольной комиссии партии «Единая Россия» Александра Самсонова. Партия обещает разобраться в ситуации. Дословно сообщается следующее: "На основе информации о заседании депутатов Дмитриевского сельсовета Золотухинского района партия «Единая Россия» проведёт детальное рассмотрение вопроса и разберётся в ситуации. Мы выступаем за уважительное отношение друг к другу и соблюдение норм законодательства. Выводы мы будем делать по итогам работы по данному вопросу".

Поделись с друзьями