В курской луже утонули 2 машины

    Прошедший днем 10 июня над Курском ливень привел к весьма неприятным последствиям для жителей города. Часть улиц буквально превратилась в бурные реки.

    Вместе с улицами в воде начал тонуть и транспорт. Так, превратившаяся в озеро улица Республиканская в Железнодорожный округе стала непреодолимой преградой для некоторых водителей.

    Здесь под водой оказались 2 легковых автомобиля. Пользователи соцсетей сообщают о том, что машины затопило буквально по окна. 

    Похожая ситуация оказалась и на проспекте Кулакова Сеймского округа.
    В социальных сетях жители области сообщают и о сильных осадках в посёлке Горшечное. Причём если в одной стороне районного центра прошёл град, то в другой даже дождик ничуть не капнул. 

11062102.jpg  Сильный ливень был и во Льгове. Причём сильный настолько, что потоки воды смыли даже часть нового пляжа, обустраивать который начали в нынешнем году и благоустраивают и в настоящее время. И благоустройство данной общественной территории включили в государственную программу «Формирование комфортной городской среды» с финансированием его из местного, областного и федерального бюджетов.

Поделись с друзьями