Члены Справедливой России разочаровались в партии и покидают ее ряды

    На своей страничке в соцсети один из местных лидеров-эсеров руководитель Железногорского местного отделения Николай Карцев опубликовал интересное заявление. Совет Местного отделения партии "Справедливая Россия-Патриоты-За правду" в г. Железногорске и Железногорском районе Курской области в составе 9 человек сообщает о выходе из партии по причине недоверия руководству партии.

  Недавно мы рассказывали об обвинениях в мошенничестве, выдвинутых региональному лидеру эсеров Александру Четверикову и последующему исключении его из партии, а также о назначении на вакантную должность депутата Курского городского Собрания Геннадия Баева, избранного в представительный орган по спискам партии "Единая Россия".

   Как рассказывают сами члены СР, с назначением нового руководителя регионального отделения старейших членов партии стали игнорировать. А последней каплей стал тот факт, что их не пустили на региональную конференцию.

   Будет ли это заявление первым шагом к развалу курской партийной ячейки, или Геннадий Баев сумеет в максимально короткие сроки сформировать новую команду, покажут предстоящие в сентябре большие выборы.

27052101.jpg

270521011.jpg

270521012.jpg

270521013.jpg

Поделись с друзьями