Геннадий Баев сложил полномочия депутата

   29 апреля Геннадий Баев написал заявление в Курское городское Собрание о сложении полномочий депутата. Об этом он сообщил в своем аккаунте в соцсетях:

   - В 2017 году от Общероссийского Народного Фронта участвовал в праймериз Единой России и по единому списку стал депутатом 6 созыва .Работа в Курском городском Собрании - это большой личный опыт. Я благодарен всем коллегам за совместную работу. Мое становление, как политика, было связано с партией "Патриоты России", которую я возглавлял долгое время в Курской области. Поэтому мне и поступило предложение возглавить региональное отделение объединённой политической партии "Справедливая Россия-Патриоты-За Правду", и я его принял. Впереди новые политические планы и проекты связанные с партией.

    Напомним, партию "СР" Геннадий Баев возглавил после того, как Александра Четверикова исключили из партии из-за обвинений в мошенничестве на 98 млн рублей по делу омской компании "Зерно Сибири".

   В настоящее время Геннадий Баев также является заместителем руководителя регионального Фонда капремонта, руководителем рабочей группы «Качество повседневной жизни» отделения ОНФ в Курской области.

Поделись с друзьями