Подрядчик, сорвавший сроки благоустройства Театральной площади, стал лауреатом предпринимательской премии

    Скандально известная компания "Кварта-Л", выигравшая подряды на реконструкцию Театральной площади и территории возле Ермошкина озера, стала лауреатом регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2020 года.

    Как рассказали в Торгово-промышленной палате Курской области, в состав экспертной комиссии регионального этапа конкурса вошли представители комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области, комитета строительства Курской области, комитета по культуре Курской области, комитета агропромышленного комплекса Курской области, Курской ТПП, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Курской области Денис Водопьянов.

    Победители регионального этапа получают право на участие в конкурсе Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» на федеральном уровне.

    ООО "Кварта-Л" Антона Тяпочкина стала лауреатом в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере строительства».

    Куряне также могли оценить качество работы этой компании в ходе затянувшегося ремонта Театральной площади и все еще не завершенного благоустройства Ермошкина озера. Ранее депутат от ЛДПР Федоров обращал внимание на неудовлетворительную работу этой организации и финансовые нарушения.

по материалам Секунда Медиа

Поделись с друзьями