Председатель Курского горсобрания вносит в чёрный список за неудобные вопросы

     Один из депутатов Курского горсобрания от ЛДПР Алексей Томанов на своей страничке в соцсети сообщает, что коллеги добавили его в черный список:       

09032105.jpg   - Дорогие друзья! Реакция на мое обращение к депутатам КГС о проведении очных заседаний получила продолжение! Председатель КГС Чертова А.А. не только не ответила на мой депутатский запрос, но и добавила меня в чёрный список. А как же открытость власти и работа всех депутатов на благо наших курян, так рекламируемая первыми лицами региона???

    Мы попросили парламентария пояснить сущность сложившейся ситуации. Оказывается, депутат уже давно требует от руководителя Курского городского Собрания проводить заседания публично в очном формате, с возможностью обсуждения рассматриваемых вопросов. Алексей Томанов рассказывает, что, например, Курская областная Дума, работает в обычном режиме. Также в городе на масленичной неделе планируются массовые народные гулянья. Непонятно, почему депутаты горсобрания прикрываются пандемией, если ограничения в области постепенно снимают.

     - Вначале обращался устно, реакции не последовало. Но даже и на депутатский запрос ответ Чертова Алла Альбертовна не предоставила, - резюмировал депутат Томанов.

      В итоге очередное заседание городского Собрания пройдет в дистанционном формате. К сведению, это случится уже завтра, 10 марта.

Поделись с друзьями