Курская ЛДПР требует снизить цены и тарифы

    Ни для кого не секрет, что ЛДПР традиционно проводит 23 февраля митинги в борьбе за права курян.
    Митинги в этом году запретили из-за не прекращающейся пандемии, поэтому партийцы провели торжественное собрание в КТЦ "Звездный".
     Лучшие курские артисты поздравили собравшихся с праздником, представили концертную программу.
     Но этим, конечно же, акция не закончилась. Далее прошел небольшой импровизированный митинг, на котором обсудили самые актуальные проблемы.
     Руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров потребовал от федеральных органов власти принять меры по снижению цен на продукты, бензин и ЖКХ, а также ввести продуктовые сертификаты для малообеспеченных. По мнению депутата, государство имеет все механизмы для решения этих вопросов, просто не хватает политической воли. Участники собрания активно поддержали эти требования. Также Владимир Федоров обратил внимание на региональные проблемы и неудовлетворительную работу многих чиновников. Например, серьезные опасения вызывает сфера здравоохранения. Проблемы с финансированием больниц, нет льготных лекарств, сложно купить нужные препараты, постоянно планируются какие-то сомнительные схемы и т.д. Но Владимир Федоров заверил, что депутаты от ЛДПР будут контролировать работу чиновников и не позволят нанести ущерб ни бюджету, ни интересам простых курян.
     Руководитель фракции ЛДПР в Курском городском Собрании Алексей Томанов обозначил ряд актуальных для горожан проблем. ЛДПР требует отменить решение о повышении квартплаты, снизить стоимость проезда, защитить муниципальное имущество и бюджет от неэффективного использования.
    Депутат Курской областной Думы от ЛДПР Анна Распопова призвала не на словах а на деле защищать ветеранов, стариков и инвалидов. А чаще всего их необходимо защищать об бездушных чиновников.
     У ЛДПР множество инициатив по поддержке людей старшего поколения. Например, партия уже много лет требует производить выплаты всем без исключения детям войны, а не каждому десятому, как это происходит сейчас. Недавно ЛДПР внесла в областную Думу проект закона об индексации пенсии работающим пенсионерам.

24022101.jpg

Поделись с друзьями