Депутат Госдумы посетил больницу в Щигровском районе

     Сейчас у народных избранников идет региональная неделя. Обычно депутаты посвящают это время общению с гражданами, проведению личных приемов.

     В период пандемии возможность общения органичена. Поэтому в ЛДПР приняли решение, вместо традиционного приема граждан в помещении провести встречи с избирателями на улице в рамках работы агитавтобуса.

    Депутат Государственной Думы от ЛДПР Никита Березин посетил с агитавтобусом ряд районов Курской области. Общением с жителями на улице не ограничился. Без предупреждения наведался, например, в поликлинику Щигровской ЦРБ. Парламентарий лично пообщался с медработниками и пациентами, чтобы без посредников узнать объективную информацию о состоянии здравоохранения в районах Курской области.

     Полученную информацию взял на заметку. 

      В связи с многочисленными жалобами курян на невозможность получить вакцину от COVID-19  (граждан записываю в очередь, но сроки выкцинации не называются в связи с отсутствием вакцины) депутат уже направил запрос Министру здравоохранения РФ с просьбой срочно поставить в Курскую область дополнительные партии вакцины.

050221051.jpg

050221052.jpg

Поделись с друзьями