В Курске киоски с шаурмой приведут в порядок. Но не все

   Заместитель главы администрации города Эдуард Кудрявцев встретился с руководством торговых центров, чтобы обсудить, в том числе, работу киосков.

    Жители соседних домов несколько лет были недовольны работой ТЦ, в особенности «Кристалл» и «Бумеранг». Они жаловались на мусор, внешний вид зданий, круглосуточную работу киосов по продаже шаурмы. Руководство не шло на контакт с городом, определенных результатов удавалось достичь только при составлении административных протоколов.

    Осенью прошлого года у торговых центров «Бумеранг», «Кристалл», «Пушкинский», «Гранд», «Триумф», «Перекресток» сменился владелец. Новое руководство наладило контакт с администрацией города.

    Уже проведены работы по очистке территорий и зданий, уничтожению грызунов. Фасады приведут в соответствие с дизайн-кодом уже в этом году.

   Работу киосков с шаурмой ограничат до 22.00. В будущем часть объектов уберут, оставшиеся — приведут к единому дизайну.

    Такую информацию сообщают в администрации областного центра.

    Интересно, что через дорогу от "Бумеранга" есть мебельный центр, принадлежащий одному из высокопоставленных чиновников. А возле этого торгового центра тоже есть киоски с шаурмой. И вот в пресс-релизе администрации об этих киосках ничего не указано.

    А хотелось бы, чтобы все предприниматели находились в равных условиях. 

    

Поделись с друзьями