ЛДПР вскрыла очередные финансовые нарушения при выполнении благоустройства на Ермошкином озере

    Уже не первый год со скрипом продвигается благоустройство территории вокруг Ермошкина озера в г. Курске. Деньги потрачены большие, но вот работа подрядчика организована из рук вон плохо. Сроки срываются, качество низкое, есть и финансовые нарушения.
   Чиновники и депутаты от правящей партии почему-то многие из этих проблем не замечают. Принимают халтуру, не судятся с бракоделами, не штрафуют их. Зато постоянно с умным видом фотографируются на фоне стройки, якобы они там что-то контролируют.
   -  А вот ЛДПР, наоборот, пристально следит за бюджетными средствами и заботится о комфорте курян. Депутаты от ЛДПР регулярно сообщают в контролирующие органы о нарушениях, - сообщают в региональном отделении ЛДПР.
130121023.jpg   Еще в начале 2020 г. депутат от ЛДПР Владимир Федоров направил запрос, в котором обратил внимание на завышенную стоимость работ по освещению. По результатам проверки доводы парламентария подтвердились. Действительно, были установлены светильники дешевле тех, которые были предусмотрены сметой.
    - Причем подрядчиком являются те же "специалисты", которые уже опозорились при ремонте Театральной площади. Их давно пора гнать поганой метлой и внести в черный список. Но администрация продолжает с ними работать, - возмущается Федоров Владимир.
    Ранее депутат от ЛДПР Владимир Федоров также направлял запрос и в прокуратуру области. Как следует из ответа, прокуратура тоже выявила ряд нарушений. И главный вопрос: почему чиновники администрации не направляют подрядчику претензии, не применяют штрафные санкции.
    В ЛДПР призывают курян следить за благоустройством области и сообщать о любых замеченных нарушениях. 

130121022.jpg

Поделись с друзьями