Жители города Курска написали открытое письмо Роману Старовойту

    В Курске в социальной сети опубликовано открытое письмо губернатору Роману Старовойту от инициативной группы жителей областного центра. Посвящено письмо ситуации, сложившейся с общественным транспортом. Как поясняют составители обращения, последней каплей, переполнившей чашу терпения, стало повышение стоимости проезда, которое куряне просят отменить до той поры, пока транспортные проблемы города не будут решены.

    В своем довольно обширном открытом письме куряне рассказывают о ситуации, сложившейся с общественным транспортом, о том, что терминалы оплаты часто ломаются, а водители порой хамят пассажирам, о состоянии трамвайного и троллейбусного парка, который обновляется довольно плохо, об обещанных бывших в употреблении троллейбусах и автобусах, сроки поставки которых всё время отодвигаются, о ситуации и муниципальным автобусным парком...

    В завершении письма горожане просят отменить повышение стоимости проезда в общественном транспорте, хотя бы до введения новой двухуровневой маршрутной схемы и до появления комфортабельного подвижного состава, в том числе из Москвы.

Поделись с друзьями