Курская область оказалась не готова к зиме

   14 декабря курские дороги и тротуары превратились в каток. Дорожников и коммунальщиков как-будто не существует, по крайней мере работы их не видно. Результат: аварии, травмы и жалобы курян.
    Курский апокалипсис заметили даже в федеральных СМИ и органах власти.
    ЛДПР отреагировала как всегда первой.    

    В региональном отделени партии сообщают, что в связи с многочисленными жалобами граждан депутат Госдумы от ЛДПР Никита Березин направил запрос Губернатору Курской области, призвал провести проверку в отношении должностных лиц, халатно отнесшихся к своим обязанностям, а также принять меры по предотвращению подобных инцидентов.
    Не заставила себя долго ждать и реакция местных политиков. Руководитель фракции ЛДПР Владимир Федоров в свою очередь направил запросы не только в администрацию города и области, но и в прокуратуру и УМВД. Парламентарий обратил внимание, что из-за неудовлетворительной работы дорожных и коммунальных служб создается реальная угроза жизни и здоровью граждан. Также Владимир Федоров напомнил о недавних заявлениях чиновников о полной готовности к зиме, наличии необходимой техники, реагентов и других средств.

    - Надеемся, правоохранительные органы разберутся, что стало виной случившегося коллапса: недостоверные пиар-отчеты или неспособность должностных лиц эффективно распорядиться имеющимися ресурсами, - резюмирует курский лидер ЛДПР.

15122002.jpg

15122001.jpg

Поделись с друзьями