Курский депутат подарил больнице ведра. В качестве биотуалета

   По сообщению Районных известий депутат Курской областной Думы, член фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Вырожемский оказал помощь ряду медицинских учреждений:

   Пандемия коронавируса - нелегкое время для всех. Волонтерский центр «ЕДИНОЙ РОССИИ», созданный на базе регионального исполкома партии, объединил сотни неравнодушных людей, желающих быть полезными для всех, кому необходима помощь. Среди добровольцев известные политики и простые куряне.

   В рамках работы волонтерского движения в период сложной эпидемиологической обстановки, связанной с пандемией коронавируса, депутат Курской областной Думы, член фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Вырожемский обратился в центральные больницы Обоянского и Пристенского районов с просьбой предоставить информацию о том, какая помощь с его стороны окажется для данных медицинских учреждений наиболее полезной и действенной в настоящее время. И после получения информации оказал помощь.
   Так, по просьбе главного врача Пристенской центральной районной больницы Игоря Серовицкого для больницы депутатом были приобретены 7 биотуалетов для тяжелобольных пациентов и переданы в стационар помощником депутата Натальей Мерзликиной (на фото).

    Получается, что депутат от ЕР пиарится на том, что подарил несколько пластмассовых ведер и называет это биотуалет.

    ХХI век. Пациенты вынуждены "ходить" в ведро. Спасибо партии власти за такой "комфорт"!

Поделись с друзьями