Благодаря ЛДПР медицина получит дополнительно 600 миллионов рублей

   Ранее мы сообщали, как при обсуждении областного бюджета на 2021 г. руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров жестко раскритиковал сокращение расходов на медицину. Впоследствии депутаты от ЛДПР проголосовали против бюджета, потребовали увеличить финансирование здравоохранения. Остальные депутаты и эксперты не только положительно оценили проект бюджета, но и выступили с критикой требований Владимира Федорова.
    При этом куряне в соцсетях массово поддержали требования ЛДПР об увеличении финансирования медицины.
    На днях в Думу поступила информация, что все-таки требования ЛДПР были услышаны. Бюджет здравоохранения будет увеличен как минимум на 600 миллионов рублей.
     - Конечно, этой суммы не достаточно для решения всех проблем, но и она крайне важна в такое непростое время, - комментирует Владимир Федоров, -  ЛДПР удалось добиться увеличения медицинских расходов пока только на 600 миллионов. Сумма была бы намного больше, если бы депутаты от других политических партий тоже проявили принципиальную позицию и поддержали требования ЛДПР. При рассмотрении бюджета во втором чтении мы продолжим добиваться увеличения финансирования как здравоохранения, так и других социально значимых статей расходов.

Поделись с друзьями