Передадут ли курские чиновники свой транспорт врачам?

   Курские больницы в последнее время испытывают острую необходимость в транспорте. Вместо того, чтобы решить эту проблему, чиновники перекладывают ее на плечи простых людей: сами возите врачей. При этом у администрации и других госорганов полно машин с водителями, которые можно передать больницам. Но их не отдают, устраивают пиар-акции по передаче нескольких штук. 

   В региональном отделении ЛДПР прокоментировали сообщения о передаче машин врачам: "Все члены ЛДПР, занимающие государственные должности, давно уже передали закрепленные за ними машины в помощь медикам. А конкретнее, такую должность занимает только один представитель партии - Владимир Федоров. За его должностью в областной Думе закреплен автомобиль администрации Киа Рио, использовался он не очень интенсивно, не только депутатом, но и сотрудниками разных комитетов Думы. С 22 октября данный автомобиль не используется ни Федоровым, ни областной Думой, передан в помощь врачам. Весной автомобиль также не использовался в течение длительного времени. При этом руководитель фракции ЛДПР нигде не рекламировал данный факт, так как не считает это каким-то геройским поступком. По его мнению, врачам необходимо передать весь автопарк администрации.
   Мы решили обнародовать данную информацию в связи с тем, что Губернатор сегодня раскритиковал нашу партию за автопробег "Спасем курскую медицину!". Он заявил, что лучше бы участники помогли врачам. Так вот мы сообщаем, что госслужащие от ЛДПР передали 100% государственного транспорта медицине. Другие партийцы также по мере сил и возможности помогают врачам, причем без пафоса и сюжетов по ТВ. Губернатор на днях вступил в партию власти. Надеемся, он возьмет пример с ЛДПР и обяжет всех своих новых однопартийцев тоже отказаться от служебных машин. Тогда проблема транспорта для медицины будет решена. При этом ничего героического совершать им не придется. Транспорт - не их личный, а государственный. Затрат они все равно не понесут, а передвигаться смогут и на своих личных автомобилях, которых у них достаточно, судя по декларациям."

Поделись с друзьями