В духе Жириновского: курские либерал-демократы подвергли жёсткой критике большинство проектов «2032»

ЛДПР раскритиковали реновационные проекты развития Курска, выразив мнение большинства познакомившихся с выставкой, что это красиво и пафосно, но невыполнимо!
17 апреля депутаты Томанов Алексей и Федоров Владимир посетили выставку проектов реновации исторического центра столицы соловьиного края. Как рассказал глава фракции ЛДПР в областной Думе, для него большая часть представленных работ остаются нереализуемыми фантазиями. Наиболее несбыточными для нынешними времени выглядят просто футуричные проекты набережной Боевки!
Чтобы объективно оценить тот или иной проект, стоит опираться на факторы возможности его воплощения, минимальных корректив в нынешнем историческом пространстве и отказ от столь модных сегодня объектов из стекла и бетона.
18040501.jpg
Владимир Федоров подчеркнул, что ему больше всего в этом смысле понравился проект «14012», тем более, что в нём имеется старая курская крепость, необходимость возрождения которой сам депутат уже неоднократно поднимал. Но в нём также есть недочёты, встречающиеся во всех прочих проектах  - прежде всего, это нагромождение зданий – хочется больше свободного пространства, зеленых зон. 
по материалам КурскТВ

Поделись с друзьями