В Курске представители ЛДПР отметили день народного единства автопробегом

   4 ноября ЛДПР традиционно проводит в борьбе за права курян. Даже запрет на массовые мероприятия не может этому помешать. В этом году партийцы ударили автопробегом по самым актуальным проблемам.
   Тема номер один – конечно же, медицина! Лозунг «Врачи-молодцы, а чиновники им мешают», наверное, наиболее полно выразил настрой участников акции. Были и более радикальные требования: «Руководство курского здравоохранения – в отставку!» Но преобладали все-таки конкретные предложения: «Увеличить финансирование медицины!», «Открыть временные госпитали», «Повысить зарплаты врачам в реальности, а не в отчетах», «Выдавать лекарства бесплатно» и т.д.
   - В курском здравоохранении сложилась критическая ситуация. Чиновники могут сколько угодно утверждать, что достаточно коек и лекарств, но куряне опровергают эти отчеты. С госпитализацией – серьезные проблемы, с лекарствами – еще хуже. Надо не скрывать проблемы, а наоборот публично их признавать и решать. Предлагаем обратиться в федеральные органы власти за помощью. Россия помогает всему миру, пришло время помочь и курянам! – отметил в интервью руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров.

 

Поделись с друзьями