Курская область без губернатора: Роман Старовойт продолжает где-то бегать

В воскресенье, 21 апреля, на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском пройдут международные соревнования по лыжным гонкам «26-ой Авачинский марафон».

«Авачинский марафон» по праву можно назвать одним из самых ярких спортивных событий этой весны. Этот старт объединит профессионалов и любителей лыжного спорта. Здесь можно встретить Олимпийских и Паралимпийских чемпионов и сборные команды разных стран. К тому же марафон стал местом повышенного интереса Губернаторов.
В лыжной гонке примет участие глава Курской области Роман Старовойт. 
Даже находясь за пределами нашей области Роман Владимирович, тем не менее, не забывает принимать участие в объявленной им же интернет-акции «Курск бежит, и ты беги». 

С начала недели отсутствующий в Курской области временно исполняющий обязанности губернатора всё так же активно подаёт пример всем нам – поставлена задача в благотворительных целях пробежать дистанцию, равную длине земного экватора.

И хотя сейчас Старовойт уже не в лидерах этой условной гонки, всем курянам приятно, что глава региона совмещает работу и спорт. На настоящий момент результат врио 52 километра, а всего бегуны «преодолели» 1012 километров. 

по материалам Курск ТВ

Поделись с друзьями