ВОЗРАСТ И ФИНАНСЫ — НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО: МОЛОДАЯ ЖЕНА ГРЕШИЛОВА ОТВЕТИЛА ХЕЙТЕРАМ

        Женитьба курского бизнесмена и экс-владельца корпорации «ГРИНН» Николая Грешилова на 23-летней избраннице Елене Скок вызвала большой общественный резонанс. Напомним, что узами брака пара связала себя в минувшие выходные. Возможно, эта тема не была бы никому интересна, если бы не 44-летняя разница в возрасте между супругами и шикарный банкет, который проходил в одном из самых дорогих заведений Орла. К празднику молодоженов в ресторане за сутки даже переложили полы. Но, пожалуй, вишенкой на торте стало выступление известного певца Валерия Меладзе. Несложно догадаться, какие суммы артист берет за свои выступления.

c54213acf015425cf9bd8e8f0c1dcd5f.jpg    Со дня свадьбы прошла уже почти неделя, а обсуждения в Интернете до сих пор не утихают. Орловчане разделились на два лагеря. Одни пишут, что Елена — молодец, что отхватила себе пусть немолодого, но богатого жениха. Другие же, наоборот, в чистую и искреннюю любовь между пенсионером и студенткой не верят.

    Сама же девушка не смогла пропустить мимо глаз и ушей все оскорбления и ответила хейтерам у себя на странице в «Инстаграме»: «Уважаемые страждущие, пожалуйста, оставьте любые попытки и даже малейшую надежду, что ваши непостижимые по своей глубине умозаключения омрачат радость нашего праздника! Вопросы относительно возраста, финансовых возможностей и истинных, как вам кажется, причин нашего брака касаются только меня и моего мужа, и никого из вас. Мы не ставим своей целью понравиться кому бы то ни было, мы проживаем нашу собственную жизнь».

   Также девушка напомнила людям о том, что ее муж частенько принимает участие в благотворительных акциях.

    Сейчас же супруги отправились в свадебное путешествие. Судя по геолокации, пожилой муж и молодая жена отдыхают в Турции.

по материалам ИП Истоки

Поделись с друзьями