ЛДПР раскритиковала работу мэра Курска, а коммунисты записались в его команду

    Недавно состоялось заседание Курского городского Собрания, на котором депутаты давали оценку работе Главы города за год.
    Единороссы и коммунисты на перебой расхваливали мэра. Руководитель фракции КПРФ даже заявила, что им "очень приятно работать в одной команде с Виктором Николаевичем".
    Только ЛДПР провела критический анализ работы администрации, напомнила о серьезных городских проблемах. Хотя сделать это было непросто, председатель давала слово только для хвалебных речей, а как очередь дошла до либерал-демократов, обсуждение хотели вообще закончить. Не хотят курские чиновники слышать правду.
    В своем выступлении депутат от ЛДПР Елена Бреева раскритиковала планы Администрации по ликвидации трамвайных маршрутов и плохую организацию ремонта Театральной площади.
    Руководитель фракции ЛДПР Алексей Томанов напомнил про невыполненное обещание отремонтировать подземные переходы, постоянные прорывы теплотрасс, затягивание ремонтов общественных территорий и другие проблемы.
    Алексей Томанов: "Активность главы города вроде бы повысилась по сравнению с предыдущим. Он и дерево пилит, и дохлую кошку убирает, и планов много, и обещаний. Но, правда, каких-то значимых результатов этой бурной деятельности мы не увидели. Поэтому признать работу администрации удовлетворительной фракция ЛДПР не может".

по материалам ЛДПР-Курск

Поделись с друзьями