Самые бедные депутаты Курской области

Итак, в продолжение предыдущей темы.

В рамках декларационной кампании самый низкий доход за 2018 год указали три депутата Курской областной Думы - двое из них от ЛДПР. Это Анна Распопова и Игорь Слепцов. Ну а замыкает тройку лидеров представитель «Единой России» Зоя Павленко. Эти трое, как и их "богатые" коллеги, не являются "штатными депутатами", а значит их основной доход - тоже не от депутатской деятельности.

Анна Распопова заработала всего 201 тысячу рублей. Её супруг - 210 тысяч рублей. В собственности четы Распоповых земельный участок в 6 соток, жилой дом площадью 54,5 кв метра, а также доля в квартире и легковой автомобиль.

Доход Игоря Слепцова чуть больше - 484 тысячи рублей. Стоит отметить, что часть этих денег была им получена от продажи имущества. В собственности депутата квартира площадью 65,5 кв метра, часть земельного участка сельхозназначения и доля в жилом доме площадью 38,3 кв метра.

Зоя Павленко может похвастаться годовым доходом в 542 тысячи рублей. Её супруг заработал гораздо меньше - всего 162 тысячи рублей. При этом у нее с супругом в собственности половина квартиры площадью 62,4 кв метра, супруг владеет еще земельным участком для садоводства и огородничества в 6 соток, земельным участком под гаражом и легковым отечественным авто.

Поделись с друзьями