Депутат Федоров призывает остановить превращение парка в парковку для чиновников

    В администрации Курской области сообщили о начале работ по устройству экопарковки на 60 машиномест в Первомайском парке Курска.

    - Благоустройство парковки поможет сохранить газон в парке, на который, порой, заезжали автомобили. Сегодня дорожники выполнили снятие растительного грунта и планировку поверхности, - проинформировали в Доме Советов.

    Но вот горожане негативно восприняли эту новость, возмутившись тем, что часть парка станет парковочным пространством.

    Возмутился и депутат Курской областной Думы Федоров Владимир. Свои мысли он изложил на страничке в соцсети:

     В Первомайском парке г. Курска начали делать парковку для автомобилей. Вот чем закончились все грандиозные планы по реконструкции и преобразованию центра города в рамках подготовки к 1000-летию Курска.
     Ради удобства чиновников уничтожат последние зеленые островки.
     Именно ради чиновников. Ни для кого не секрет, что машины там ставят работники или посетители Администрации.
     Хотелось бы напомнить, что администрация и депутаты от правящей партии в свое время продавили организацию платных парковок, штрафы за неоплату парковки. Ну и что же вы сами не пользуетесь платными парковками, не передвигаетесь на общественном транспорте, не оставляете машины на другом конце города? Ведь именно к этому вы призывали курян?
     Или эти варианты только для простых курян, не наделенных властью? Наверное, как пишут в интернет-мемах : "Вы не понимаете! Это другое!"
     Кстати, у Администрации есть вполне приличная по размерам парковка, уберите шлагбаумы, разрешите своим же сотрудникам ставить машины и тогда не придется уродовать зеленую территорию.
      Требую остановить варварское уничтожение парка! - резюмирует законотворец.

Поделись с друзьями